当前位置: 首页 > 本院公告 > 司法委托公告
广东省珠海市中级人民法院

关于珠海市卡都海俊房地产开发有限公司

预重整选任管理人公告
  发布时间:2021-06-08 11:32:23 打印 字号: | |

广东省珠海市中级人民法院

关于珠海市卡都海俊房地产开发有限公司

预重整选任管理人公告

 

(2020)粤04预重1号

根据《中华人民共和国企业破产法》《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》《广东省高级人民法院关于规范企业破产案件管理人选任与监督工作的若干意见》的规定,现就珠海市卡都海俊房地产开发有限公司预重整一案选任管理人事项公告如下:

一、本次自愿报名的破产管理人须为2019年度广东省破产管理人名册中的一级管理人(一名)。由于本案涉及地方性因素较为复杂,同时考虑到工作中的协作配合,该一级管理人被选定后,需要在五日内以合法方式自行选择一名2019年度广东省破产管理人名册的珠海市二级管理人组成联合管理人。双方的分工合作由双方约定,并向本院提交联合工作方案,联合管理人的负责人应由作为一级管理人的机构指派。本院根据摇珠结果并对联合工作方案等材料进行审核后,作出指定联合管理人的相关文书。

二、请自愿参加摇珠的一级管理人根据本公告公示的债务人信息认真、全面、深入核查自身是否存在《中华人民共和国企业破产法》第二十四第三款、《最高人民法院关于审理企业破产案件指定管理人的规定》第二十三条、第二十四条及相关法律法规、司法解释等规定的回避情形。不存在回避情形的管理人,可按本公告要求提出书面报名(申请书需加盖单位公章并备注联系人、电话、确认经过自查无回避情形)。书面报名材料需在本公告指定的报名截止时间前函至本院司法委托办公室(以法院签收时间为准)。

按照摇珠结果承办案件的一级管理人在履行管理职责中才发现回避事由,并以此为由申请变更管理人的,视为该轮次已承办过案件。如无管理人报名,该案将在本轮次中所有没有承办过案件的一级管理人中摇珠指定。

三、企业基本情况

珠海市卡都海俊房地产开发有限公司(以下简称“卡都海俊公司”)成立于2003年10月10日,原法定代表人为郑洪(实际控制人),现法定代表人为郑雪融,企业类型为有限责任公司,住所地为珠海市前山东门大街1号办公大楼七楼。公司登记机关为珠海市市监督管理局。经营范围为:对前山旧村改建项目进行单项开发经营房产(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)。注册资本为1.2亿元人民币,其中珠海市卡都投资有限公司出资9180万元人民币,持股比例为76.5%;珠海市卡都九州食品有限公司出资2820万元人民币,持股比例为23.5%。

卡都海俊公司作为开发商建设心海州项目。该项目属于珠海市前山村旧改项目,包含商品房区与回迁房区(又称前山新城)。该项目总用地面积23.6万平方米,总建筑面积115.8万平方米。自2009年取得建设工程规划许可证以来,累计已完成竣工验收备案物业的建设规模为801602.11平方米。心海州项目的回迁房区于2012年9月完成回迁房房号抽签仪式,2013年起陆续办理回迁入伙手续,基本已实现物业回迁工作。由于资金链断裂,存在未建设完毕的物业。目前,卡都海俊公司的资产远远不足以清偿到期债务。相关债权人申请对卡都海俊公司进行预重整,债务人也同意预重整。

四、报名截止时间:2021年 6月17日18 时

报名材料邮寄地址:珠海市香洲区梅华西路珠海市中级人民法院司法委托办公室。

摇珠时间:2021年6月28日上午9点30分

摇珠地点:珠海市中级人民法院执行指挥楼107室

联 系 人:李杰荣  电话:2666151  

陈永成  电话:2666150

王  堰  电话:2666127

 

 

                                  二一年六月七日


 
责任编辑:林静