当前位置: 首页 > 新闻中心 > 法院动态
【队伍教育整顿】珠海中院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会
  发布时间:2021-04-17 11:11:38 打印 字号: | |

4月16日下午,珠海中院召开队伍教育整顿第二次征求意见座谈会,向社会各界代表通报珠海法院队伍教育整顿工作进展情况,公布将要整治的顽瘴痼疾和主要措施。珠海中院党组书记、院长黄炯猛主持会议并讲话,省驻珠海指导组法院专班组成员孙桂宏、方伟到会指导并讲话。




与会人大代表、政协委员、特约人员、人民陪审员代表、特邀调解员等,围绕促进法院队伍教育整顿查纠整改工作,建设珠海法院队伍、建设更高水平法治珠海等内容,提出了意见建议。




省驻珠海指导组肯定了珠海法院队伍教育整顿学习教育环节中做到抓早、抓实、抓细、抓严,取得良好的工作成效。指导组强调,第二阶段的查究整改环节要下大力气整治顽瘴痼疾、清除害群之马,要充分吸收各界群众提出的意见建议,改进工作作风,维护公平正义,真正做到造福人民、造福社会。



会议指出,与会代表的意见建议非常中肯,珠海法院要将所有意见分类梳理、认真研究、及时反馈、建章立制,珠海法院始终敞开大门吸纳意见,并将进一步建立健全联系群众工作机制,接受群众监督、由群众评判,切实履行好职责使命,锻造新时代过硬政法铁军。



珠海中院党组成员、政治处主任蔡强通报珠海法院队伍教育整顿工作进展情况,公布将要整治的顽瘴痼疾和主要 措施。珠海中院在家领导班子成员,珠海法院队伍教育整顿领导小组办公室成员参加座谈会。



 
责任编辑:李盈